Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
5.7
Kinoapp
0
0 голосов
Премьера
18 мая 2022
Актёры: Кристиана Делль'Анна, Брайан Флаккус, Лерке Винтер Андерсен, Туэ Ерстед Расмуссен, Гита Нёрбю, Андерс Маттесен, Майкл Сорич, Себастьян Йессен, Нэнси Линари, Андреа Боска
Смотреть онлайн
45
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Перевод Многоголосый
  • Жанр драма, мелодрама
  • Страна Дания
  • Режиссер Мехди Аваз
  • Канал Netflix

Фильм «Тоскана» (2022)

Тео - талантливый шеф-повар, работающий в немецком ресторане. Он амбициозен и хочет вывести ресторан на новый уровень и сделать все возможное для получения третьей звезды Мишлен. Многие рестораторы стремятся к этому, но не всем это удается. Мужчина же, напротив, уверен, что его кулинарные способности приведут его к финишу и победе. Однажды вечером он и его сотрудники встречают потенциального инвестора, который с полуслова готов спонсировать его идею. Все идет хорошо, пока уши повара не улавливают ужасную новость. Он узнает, что его отец, с которым в последнее время не было связи, сегодня умер. Обычно спокойный и невозмутимый шеф-повар приходит в бешенство, и ужин превращается в полную катастрофу, которую невозможно исправить. Сирота Тео бросает все и отправляется в Тоскану, поскольку покойный отец завещал ему замок. По прибытии он приступает к работе, пытаясь навести порядок в своем новом поместье, и знакомится с Софией, местной соседкой.

Фильм Тоскана (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Плеер 1
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Тоскана (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Добавить отзыв к фильму «Тоскана (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Отзывы зрителей к фильму «Тоскана (2022)» онлайн

Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!