Регистрация
Кинопоиск
8.17
IMDB
8.3
Kinoapp
0
0 голосов
28 ноября 2006
1 декабря 1983
Дата выхода
Актёры: Аль Пачино, Стивен Бауэр, Мишель Пфайффер, Мэри Элизабет Мастрантонио, Роберт Лоджа, Мириам Колон, Ф. Мюррэй Абрахам, Пол Шенар, Харрис Юлин, Анхель Саласар
Смотреть онлайн
7
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Перевод Многоголосый
  • Жанр драма, криминал
  • Страна США
  • Режиссер Брайан Де Пальма

Сюжет фильма «Лицо со шрамом» (1983)

В мае 1980 года кубинец по имени Тони Монтана (Аль Пачино) просит убежища во Флориде, США, в поисках "американской мечты" после того, как покинул Кубу в 1980 году на лодке "Мариэль". Во время допроса три жестко разговаривающих сотрудника иммиграционной службы замечают татуировку на левой руке Тони в виде черного сердца с вилами, что идентифицирует его как киллера, и задерживают его в лагере под названием "Freedomtown" вместе с другими кубинцами, включая лучшего друга Тони и бывшего приятеля по кубинской армии Маноло "Мэнни Рэя" Рибиеру, под местным скоростным шоссе I-95, пока правительство рассматривает их прошения о визе. После 30 дней правительственных проволочек и лагерных слухов Мэнни получает предложение от кубинской мафии, которое он быстро передает Тони. Если они убьют Эмилио Ребенгу, бывшего помощника Фиделя Кастро, который сейчас содержится под стражей в Фридомтауне, то получат грин-карты. Тони соглашается и убивает Ребенгу во время бунта в Фридомтауне. Убить Ребенгу попросил Фрэнк Лопес, богатый, политически проницательный человек, торгующий автомобилями и кокаином, так как Ребенга замучил брата Лопеса до смерти еще на Кубе много лет назад.

Получив грин-карты, Тони Монтана и Мэнни Рэй устраиваются работать посудомойщиками в сэндвичную/тако-магазин на углу. Несколько недель спустя приспешник и подчиненный Лопеса, Омар Суарес, человек, который связался с Мэнни для убийства Ребенги, предлагает Тони и Мэнни работу с небольшим риском - разгрузить марихуану с судна из Мексики, которое должно прибыть в Майами следующей ночью, за 500 долларов каждому. Тони оскорбляет Суареса, отказываясь от работы из-за небольших денег, которые они получат, и требует не менее 1000 долларов за работу. После ссоры Суарес поручает Тони другую работу - купить два килограмма кокаина стоимостью около 25 000 долларов за штуку у колумбийского дилера по имени Гектор Жаба, работа средней и высокой степени риска, за которую Тони и Мэнни получат по 5 000 долларов.

В те выходные Тони, Мэнни и двое других мариэлитос из его команды, с которыми они познакомились во Фридомтауне, Анхель Фернандес и Чи-Чи отправляются на встречу с "Гектором Жабой" в мотель на бульваре в Майами-Бич. Пока Мэнни и Чи-Чи ждут в машине на улице, Тони и Анхель поднимаются в номер отеля, чтобы встретиться с Гектором. Встреча не проходит гладко, Тони раздражается на Гектора, который не спешит отдавать ему кокаин в обмен на деньги. Неожиданно Тони и Анхель оказываются обманутыми колумбийцем. Становится очевидным, что Гектор не собирается продавать Тони имеющийся у него кокаин; он лишь хочет украсть деньги, которые дал Тони для покупки товара. Чтобы убедить Тони отдать деньги, Гектор расчленяет Энджела в душевой кабинке бензопилой. После смерти Энджела Тони, которому грозит та же участь, спасают Чи-Чи и Мэнни, прибывшие вовремя, чтобы расправиться с приспешниками Гектора. Мэнни получает легкое пулевое ранение в плечо, когда его пистолет-пулемет "Узи" заклинивает. Гектор сбегает, но Тони мстительно сталкивается с ним на улице и застреливает его посреди многолюдной Оушен Драйв. Тони и его команда уходят с кокаином и деньгами до приезда полиции.

Фильм Лицо со шрамом (1983) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Лицо со шрамом (1983)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Лицо со шрамом (1983)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!