Регистрация
Кинопоиск
6.21
IMDB
6.2
Kinoapp
0
0 голосов
Премьера
26 февраля 2021
Актёры: Андра Дэй, Лесли Джордан, Мисс Лоуренс, Наташа Лионн, Треванте Роудс, Душан Дукич, Эрик Ларей Харви, Давайн Джой Рэндольф, Кумба Болл, Кейт Маклеллан
Смотреть онлайн
579
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Перевод Многоголосый
  • Жанр биография, музыка, драма
  • Страна США
  • Режиссер Ли Дэниелс

Фильм «Соединённые Штаты против Билли Холидей» (2021)

Главный герой фильма - известная джазовая исполнительница Билли Холидей, талантливая личность, пользовавшаяся большой популярностью в 1940-е годы. Творчество этой замечательной исполнительницы нашло много поклонников, но также быстро привлекло внимание спецслужб. Дело в том, что в репертуаре главной героини было много песен, в которых она открыто осуждала историю Соединенных Штатов Америки, а также пела о том, что у нее несправедливое отношение к темнокожим людям. Если вы посмотрите на записи ФБР, у них даже есть официальные документы, подтверждающие планы по дискриминации таких людей, как она. Также в этом видео показаны отношения Билли с Джимми Флетчером. Девушка доверяла этому человеку, но его все равно представили ей как наблюдателя, который руководил операцией. Как будут развиваться следующие события фильма?

Фильм Соединённые Штаты против Билли Холидей (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Плеер 1
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Соединённые Штаты против Билли Холидей (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Добавить отзыв к фильму «Соединённые Штаты против Билли Холидей (2021)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Отзывы зрителей к фильму «Соединённые Штаты против Билли Холидей (2021)» онлайн

Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!