Регистрация
Кинопоиск
5.6
IMDB
6.1
Kinoapp
0
0 голосов
Премьера
Актёры: Марин Айрлэнд, Майкл Эбботт мл., Джули Оливер-Тачстоун, Линн Эндрюс, Том Ноуики, Майкл Загст, Ксандер Беркли, Чарльз Джонатан Тротт, Элла Бэллентайн, Мэл Кауэн
Смотреть онлайн
280
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Перевод Дубляж
  • Страна США
  • Режиссер Брайан Бертино

Фильм «» (2020)

Оказывается, папа Луизы и Майкла умирает, поэтому родственники решают отправиться на семейную ферму, чтобы немного помочь маме с домашними делами и проблемами. Несмотря на то, что у родственников остались не самые лучшие воспоминания об этом месте, они чувствовали себя обязанными по отношению к ним и хотели выполнить его как можно скорее.

Прибыв на ферму, герои заметили странное поведение матери. Она встречала их не радостно, постоянно проявляя агрессию. Дети не могли понять, почему он так себя ведет. Уже вечером женщина стала требовать, чтобы они поскорее ушли и больше никогда не возвращались. Родственники были уверены, что им нечего бояться на ферме, и обвиняли поведение матери в стрессе, связанном со смертью отца. Утром брат и сестра нашли свою мать повешенной в сарае. У нее не было пальцев. Столь страшное событие заставило героев начать собственное расследование. Некоторое время спустя они нашли ее дневник, из которого узнали, что ее мать считала, что ферму окружают силы из другого мира.

Фильм Пустошь тьмы и зла (2020) смотреть онлайн в HD 1080

Плеер 1
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Пустошь тьмы и зла (2020)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Добавить отзыв к фильму «Пустошь тьмы и зла (2020)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Отзывы зрителей к фильму «Пустошь тьмы и зла (2020)» онлайн

Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!