Регистрация
Кинопоиск
6.30
IMDB
6.2
Kinoapp
0
0 голосов
Премьера
19 февраля 2021
Актёры: Джек Килмер, Майкл Кеннет Уильямс, Джессика Рот, Элис Энглерт, Питер Грин, Фрэнк Грилло, Мелисса Лео, Томас Деккер, Сэм Кортин, Рене Уиллетт
Смотреть онлайн
429
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Перевод Дубляж
  • Страна США
  • Режиссер Джон Своб

Фильм «» (2020)

Молодой человек, побывавший по все стороны баррикад, теперь точно знает, как устроен наркобизнес. Он готов об этом рассказать. На примере своих приключений герой поведает о том, как сел на иглу. Как долго не мог решиться, но в какой-то момент жизнь потеряла смысл и былые краски. Алкоголь не доставлял удовольствия. Легкие наркотики не отправляли в космос, а так хотелось побывать в неизведанных мирах, где нет проблем и неприятностей, где только ты и космос. Дурное окружение дало шанс попробовать испытать новые чувства.
Так он впервые укололся, затем появилась привязанность и ломка. После очередной дозы соскочить с иглы было практически не реально. Страдая наркозависимостью, он оказался в центре, где ему обещали помочь. Реабилитация стоила огромных денег. Отрезвев и поразмыслив, парень понял, что те, кто продают наркотики, зарабатывают не только на прибыли от сбыта, но еще и на лечении таких же законченных людей, как он сам. Выйдя из клиники, герой начинает продавать наркотики.

Фильм Денежная игла (фильм 2020) смотреть онлайн в HD 1080

Плеер 1
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Денежная игла (фильм 2020)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Добавить отзыв к фильму «Денежная игла (фильм 2020)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Отзывы зрителей к фильму «Денежная игла (фильм 2020)» онлайн

Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!