Регистрация
Кинопоиск
8.10
IMDB
7.90
Kinoapp
4
1 голос
Премьера
1 сентября 2022
Актёры: Кейт Бланшетт, Ноэми Мерлан, Adam Gopnik, Marc-Martin Straub, Egon Brandstetter, Ylva Pollak, Natalie Ponudic, Sylvia Flote, Сидни Леммон, Марк Стронг
Смотреть онлайн
21
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Перевод Многоголосый
  • Жанр драма, музыка
  • Страна США
  • Режиссер Тодд Филд

Фильм «Тар» (2022)

«Тар» - музыкальная драма с Кейт Бланшетт в главной роли, которая прекрасно справляется с ролью женщины, испытывающей психологический стресс. Лидия Тар - первая женщина-дирижер, работающая с Мюнхенским симфоническим оркестром. Тар признан во всем мире. Имея большой успех, она организует несколько лекций, пишет книги, дает интервью и преподает. Вступив в новую должность, Лидия приступает к работе. Она начинает заниматься с оркестром и работает над Симфонией № 5 Малера. Лидия полностью заботится о своем ученике и партнере, который является первой скрипкой оркестра. У Лидии также есть маленькая дочь, которую она взяла из детского дома некоторое время назад. И все, казалось, было в порядке. Ее карьера на подъеме, Тар занимается любимым делом. Но все это длится очень долго. Пока ее бывший студент не совершает самоубийство. Репутация Лидии Тар теперь под большим вопросом. Несмотря на свой статус в мировом обществе, Лидия испытывает личностный триггер. Но, несмотря на пагубность ситуации, она пытается вернуть доверие мирового общества.

Фильм Тар (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Плеер 1
movie
1 голос
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Тар (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Добавить отзыв к фильму «Тар (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Отзывы зрителей к фильму «Тар (2022)» онлайн

Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!