Регистрация
Кинопоиск
6.20
IMDB
5.20
Kinoapp
0
0 голосов
Премьера
18 ноября 2022
Актёры: Фрэнк Грилло, Мира Сорвино, Гэбриел Бирн, Элиана Джонс, Джорджио Кантарини, Леонардо Чекки, Дэн Маттеуччи, Фортунато Серлино, Ханна ван дер Вестхойзен, Патрик Бреннан
Смотреть онлайн
34
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Перевод Многоголосый
  • Жанр драма, биография
  • Страна Италия
  • Режиссер Роберт Мореско

Фильм «Ламборгини: Человек-легенда» (2022)

В мире существует большое количество марок автомобилей. Известно также, что современные модели суперкаров можно буквально пересчитать по пальцам, Lamborghini - одна из них. Однако не многие знают, с чего все началось. Герой фильма "Ламборгини: Человек-легенда" - сын простого фермера, основным занятием которого долгое время было помогать отцу вести хозяйство. Будущая знаменитость в свое время начал создавать тракторы, а позже, в бурные военные годы, обратился к военной технике, но однажды он понял, что его призвание на самом деле - дизайн спортивных автомобилей. По этой причине технический гений даже осмелился бросить вызов самому Энцо Феррари, хотя всегда был его самым горячим поклонником. Именно восхищение и в то же время раздражение, вызванное успехом итальянских суперкаров, побудило героя продолжить работу над своими оригинальными инженерными идеями.

Фильм Ламборгини: Человек-легенда (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Плеер 1
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Ламборгини: Человек-легенда (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Добавить отзыв к фильму «Ламборгини: Человек-легенда (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Отзывы зрителей к фильму «Ламборгини: Человек-легенда (2022)» онлайн

Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!