Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
5.40
Kinoapp
0
0 голосов
Премьера
16 ноября 2022
Актёры: Канапхан Пуйтракул, Пхантира Пипитякорн, Somyos Matures, Вонграви Натиторн, Сомджит Джонгджохор, Torpong Kul-On, Напапа Тхантракул, Падунг Сонгсанг, Суттхирак Субвийитра
Смотреть онлайн
15
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Перевод Многоголосый
  • Жанр комедия, криминал
  • Страна Таиланд
  • Режиссер Prueksa Amaruji
  • Канал Netflix

Фильм «Проигранные лотереи» (2022)

Корейский мальчик, который был не очень умным, считал себя полным неудачником. Ли Ниго всегда не везло в жизни, и проблемы сыпались на него каждый день как из рога изобилия. Он также не мог найти хорошо оплачиваемую работу, поэтому даже его семья перестала приглашать его на ужин и лишила его постоянной порции лапши. Однако молодой человек не отчаивался и продолжал упорствовать, пытаясь стабилизировать свое положение и найти деньги, чтобы содержать себя. Однажды, скупив все лотерейные билеты в надежде что-нибудь выиграть и наконец поймав удачу за хвост, парень случайно встречает на улице очаровательную девушку с красивым лицом. Ради шутки он дает ей билет, который оказывается выигрышным. Однако красивая девушка уезжает в неизвестном направлении, не оставив даже номера своего телефона. Вместе со своими друзьями, такими же неудачниками, Ли Нго отправляется на ее поиски. Она не лишена любопытства.

Фильм Проигранные лотереи (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Плеер 1
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Проигранные лотереи (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Добавить отзыв к фильму «Проигранные лотереи (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Отзывы зрителей к фильму «Проигранные лотереи (2022)» онлайн

Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!