Регистрация
Кинопоиск
6.16
IMDB
5.3
Kinoapp
0
0 голосов
Премьера
31 октября 2022
Актёры: Мэл Гибсон, Уильям Моусли, Алиа Серор-О'Нилл, Пол Спера, Энрике Арсе, Люк Баллеца, Ян Бин, Агата Бокча Лестер, Кевин Диллон, Надя Фарес
Смотреть онлайн
349
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Перевод Дублированный
  • Жанр триллер, криминал
  • Страна США
  • Режиссер Ромуальд Буланже

Фильм «В эфире» (2022)

Пожилой радиоведущий по имени Элвис Куни - настоящий профессионал. Обычно он является ведущим позднего вечера, и в этот раз он не ожидал обмана. Однако ситуация оказалась крайне неприятной. Незнакомец позвонил в студию и угрожал расправой семье главного героя. Чтобы избежать этого, господин Куни должен пройти ряд сложных испытаний. Оказалось, что звонивший долгое время следил за ведущим и собрал много информации о его личной жизни. В планы Элвиса не входило делиться этими данными с широкой аудиторией, но в данной ситуации другого выхода нет. Единственный шанс сохранить свою семью - перехитрить таинственного незнакомца и добыть ценную информацию, чтобы установить его личность и найти. Когда впереди целая ночь, Куни пытается использовать все свои ораторские способности, приобретенные за долгие годы, чтобы спровоцировать противника на непродуманный маневр. Однако его ожидает множество коварных ловушек. Этот человек полон тайн из долгой и сложной жизни, и все они станут известны во время радиошоу в прямом эфире.

Фильм В эфире (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Плеер 1
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «В эфире (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Добавить отзыв к фильму «В эфире (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Отзывы зрителей к фильму «В эфире (2022)» онлайн

Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!