Регистрация
Кинопоиск
7.50
IMDB
6.80
Kinoapp
5
1 голос
Премьера
30 сентября 2022
Актёры: Зак Эфрон, Рассел Кроу, Билл Мюррей, Кайл Аллен, Джейк Пикинг, Уилл Ропп, Арчи Рено, Christopher Reed Brown, Джо Адлер, MacGregor Arney
Смотреть онлайн
944
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Перевод Дублированный
  • Жанр комедия, военный, драма, история
  • Страна США
  • Режиссер Питер Фаррелли
  • Канал Apple TV+

Фильм «За пивом!» (2022)

Суровая и кровопролитная война, которую Соединенные Штаты вели во Вьетнаме, постепенно осуждается не только многими странами, но и вызывает растущее недовольство среди простых американцев. Бывший морской пехотинец Джон Донахью по прозвищу Нахальный однажды видит среди участников мирного митинга свою младшую сестру и начинает слишком близко к сердцу принимать смерть своих друзей на другом конце земли. Однажды в баре друзья, как обычно, обсуждают текущие события, и бармен вдруг выражает фантастическое желание подарить свое особое пиво солдатам, проходящим службу вдали от дома. Чики делает импровизированное предложение доставить его пиво и его рот нескольким знакомым. Составив список и загрузив пакеты, Чики отправляется в путь. Он прибывает в Сайгон без приключений, но потом понимает, что адресаты разбросаны по большой территории и добираться до каждого из них будет довольно неудобно и небезопасно. Но морпех набирается храбрости и отправляется в далекое путешествие.

Фильм За пивом! (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Плеер 1
movie
1 голос
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «За пивом! (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Добавить отзыв к фильму «За пивом! (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Отзывы зрителей к фильму «За пивом! (2022)» онлайн

Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!