Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
6.2
Kinoapp
0
0 голосов
Премьера
10 марта 2022
Актёры: Нурит Хиршфельд, Маркус Зигнер, Лилит Штангенберг, Рональд Церфельд, Анатоль Таубман, Марин Блюлле, Филипп Дроште, Мария Дер, Марина Гера, Юлия Якубовска
Смотреть онлайн
149
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Перевод Многоголосый
  • Жанр драма
  • Страна Швейцария, Венгрия
  • Режиссер Маркус Фишер

Фильм «Проклятие черного паука» (2022)

В Оберланде существует легенда о зловещем чудовище, которое появляется раз в столетие. Он заключен в стенах старого здания и время от времени напоминает о нем местным жителям. Большинство склонно считать эту историю выдуманной, но особняк по-прежнему пустует. Его принято называть "проклятым". В оконном косяке притаился огромный черный паук, который уже однажды принес смерть деревне. В результате возникло настоящее пламя, унесшее несколько десятков невинных жизней. Чудовище было посланником самого дьявола. Фермер заключил сделку с владыкой подземного мира. Его беспечность и неуемная жажда власти стали грубой ошибкой, за которую жителям деревни приходится расплачиваться уже двести лет. В обмен на их услуги Владыка Ада получит ребенка. На этот раз люди отказываются выполнять его просьбу и накладывают на деревню проклятие. Ужас берет свое. Чума продолжает распространяться, и зло накапливается в заброшенном особняке.

Фильм Проклятие черного паука (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Плеер 1
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Проклятие черного паука (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Добавить отзыв к фильму «Проклятие черного паука (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Отзывы зрителей к фильму «Проклятие черного паука (2022)» онлайн

Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!