Кинопоиск
7.311
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Яннис Нивёнер, Сабин Тамбреа, Генриетта Конфуриус, Лукаш Бех, Роксана Дюран, Георг Фридрих, Samuel Girardi, Михаэль Гланшних, Маттиас Хабих, Андре Хеннике
Смотреть онлайн
72
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Германия
  • Режиссер Штефан Руцовицки

Аннотация к «Нарцисс и Златоуст (2020)»

В средние века места духовной силы часто использовались для поиска внутреннего просветления через молитву, особые ритуалы и послушание. Будущие монахи отправились в долгий путь самопознания, и двое товарищей испытали на себе все прелести и горести обычной судьбы послушника. Изолированный от соблазнов мира, германский монастырь приютил пару друзей с другой эмоциональной структурой. Им необходимо систематизировать свои мысли и неоднократно получать инструкции. Дни, проведенные в относительной изоляции, ставят перед приятелями сложные философские вопросы. Нарцисс работает интуитивно, через душу пропускает все чувства, пытается с помощью книг разгадывать законы существования. Начитанный идеалист избегает любви и других страстных проявлений, он только культивирует высокие устремления. Даже в доме Божьем Златоуст остается уязвимым для искушений. Обаятельный красавец умеет использовать достоинства внешности для получения определенных привилегий. Застряв в ограниченном пространстве стен, любитель чувственности постоянно стремится к свободе, но не может окончательно порвать с тем местом, где он находится.

Нарцисс и Златоуст (2020) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Нарцисс и Златоуст (2020)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Нарцисс и Златоуст (2020) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!