Регистрация
Кинопоиск
7.05
IMDB
6.7
Kinoapp
5
4 голоса
8 апреля 2022
8 апреля 2022
Дата выхода
Актёры: Джейден Мартелл, Айсис Хэйнсворт, Адриан Гринсмит, Бретт Гельман, Джо Манганьелло, Ной Урреа, Анализа Фишер, Мишель Фанг, Фелан Дэвис, Austin Huynh
Смотреть онлайн
1 036
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр комедия, музыка, драма
  • Страна США
  • Режиссер Питер Соллетт

Сюжет фильма «Боги хеви-метала» (2022)

Неудивительно, что молодежь повсюду тянется к музыке, и чаще всего это не желание "играть" гаммы на скрипке, а что-то более ударное и современное. Пара верных друзей, которые учатся в одной средней школе, Хантер и Кевин - типичные аутсайдеры. Чтобы завоевать авторитет в классе, им нужна помощь в организации группы, которая будет выступать в стиле "хэви-метал". Регулярно репетируя и пытаясь создать что-то оригинальное и запоминающееся, ребята понимают, что без третьего персонажа - "басиста" - группа не получится. К сожалению, никого подходящего на горизонте не появляется, и в ожидании удачи Хант пытается заставить своего приятеля играть сильнее, не зная, что гитара его не особенно интересует, а в свободное время он с большим удовольствием осваивает барабаны. Когда выясняется, что через пару месяцев в школе состоится музыкальный конкурс, герои фильма вдохновляются идеей победы. В этот момент Кевин знакомится с Эмили, прекрасной виолончелисткой, и просит ее принять участие в проекте.

Фильм Боги хеви-метала (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
4 голоса
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Боги хеви-метала (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Боги хеви-метала (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!