Регистрация
Кинопоиск
5.68
IMDB
5.3
Kinoapp
0
0 голосов
20 сентября 2018
4 сентября 2018
Дата выхода
Актёры: Демиан Бичир, Таисса Фармига, Йонас Блоке, Бонни Ааронс, Ингрид Бису, Патрик Уилсон, Вера Фармига, Лили Тейлор, Шарлотта Хоуп, Сандра Телес
Смотреть онлайн
49
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр ужасы, триллер, детектив
  • Страна США
  • Режиссер Корин Харди

Сюжет фильма «Проклятие монахини» (2018)

Действие фильма происходит в 1952 году в монастыре Карта в Румынии, две монахини спускаются в темный коридор к двери с надписью "Бог заканчивается здесь". Старшая монахиня заходит в дверь, чтобы найти какой-то артефакт, а младшая, сестра Виктория, начинает молиться. Старшая монахиня выходит из дома, атакованная и окровавленная, и говорит Виктории бежать, пока ее не затянуло обратно в темноту. Виктория бежит к окну, а нападающий, сжимая в руке ключ, демон-монахиня Валак, медленно, но приближается к ней. Виктория просит Бога о прощении, прежде чем прыгнуть и повеситься. Через некоторое время ее разлагающееся тело обнаруживает человек, известный просто как Френчи.

Чиновники Ватикана узнают о самоубийстве Виктории, которое считается высшим грехом. Они поручают расследование отцу Энтони Берку. Он разыскивает молодую послушницу по имени Сестра Ирен, которая в настоящее время работает учительницей у молодых девушек. Они собираются вместе и отправляются на поиски Френчи, чтобы он мог отвести их к месту, где нашел тело Виктории.

Все трое отправляются в аббатство, где Френчи приводит Берка и Ирен к ящику со льдом, где он оставил тело Виктории. Френчи обращает внимание на то, что Виктория сидит, хотя он оставил ее тело лежащим. Берк разжимает пальцы Виктории и находит в ее руке ключ. Затем они забирают тело, чтобы похоронить его как следует. Пока они идут обратно к аббатству, Берк замечает свежую кровь на ступеньках, где Френчи нашел тело Виктории. Затем они идут в часовню, но пока не могут войти в аббатство. Они встречают настоятельницу, которая сообщает им, что они дают обет молчания в память о Виктории, и что они могут войти на следующий день.

Берк и Ирен идут в свои комнаты, а Френчи уходит. Он проходит мимо темного леса и видит, что по лесу идет Виктория. Он следует за ней и в конце концов подвергается нападению монахини-демона. Френчи подбирает с земли крест и уходит с ним. Ирен рассказывает Берку о серии видений, которые она пережила в детстве, и все они заканчивались тем, что она слышала фразу "Мария указывает путь". Затем Берк вспоминает случай во Франции, когда его вызвали для изгнания одержимого мальчика по имени Даниэль. Несмотря на все усилия Берка, мальчик получил смертельные травмы в результате экзорцизма, и с тех пор Берк терзается чувством вины.

Позже той же ночью Берка разбудили звуки музыки. Он выходит в лес и видит то, что выглядит как демоническая версия Дэниела. Видение оживает и толкает Берка в гроб, после чего нечистая сила хоронит его заживо, оставляя ему колокольчик для звона. Ирэн тоже просыпается и бродит по часовне, пока не видит в зеркале Валака, который пытается напасть на нее. Она выбегает на улицу и слышит, как Берк звонит в колокол. Вскоре начинают звонить многочисленные колокола вокруг могил, но Ирен удается найти гроб Берка, и она начинает его откапывать. Прежде чем она успевает добраться до него, демонические руки начинают тянуть его, но Ирэн удается освободить его. Внутри гроба Берк находит кучу книг по оккультизму.

Фильм Проклятие монахини (2018) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Проклятие монахини (2018)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Проклятие монахини (2018)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!