Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
2.5
Kinoapp
0
0 голосов
-
4 февраля 2022
Дата выхода
Актёры: Анна Муха, Леонардо Маркус, Зофиа Зборовска, Давид Чупринский, Михал Чернецкий, Войцех Сикора, Weronika Lesiak, Себастьян Дела, Томаш Дедек, Моника Лясковская
Смотреть онлайн
107
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр драма, мелодрама
  • Страна Польша
  • Режиссер Патрик Вега

Сюжет фильма «Любовь, секс и пандемия» (2022)

Фильм рассказывает об эпидемии одиночества, которую мы переживаем в настоящее время. Хотя доступ к сексу стал легче, чем когда-либо прежде, мы испытываем большие трудности в формировании близких отношений и любви к другим людям. Фильм "Любовь, секс и пандемия" рассказывает о четырех межличностных отношениях. Мы следим за жизнью трех женщин и одного молодого человека, которые не имеют сексуальных связей и не слишком стремятся к моногамии. Когда разражается пандемия коронавируса, главные герои сталкиваются с возможностью привести свою жизнь в порядок. Они осознают, что не знали о своем психическом заболевании. Призрак пандемии физической болезни, становится для них шансом изменить свой взгляд на жизнь. Мы знакомимся с четырьмя разными точками зрения и узнаем, используют ли разные люди возможность, открывающуюся в это конкретное время, и как они ее используют. Три главных героя терпят неудачу в своих попытках измениться. Только одному удается преодолеть трудности.

Фильм Любовь, секс и пандемия (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Любовь, секс и пандемия (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Любовь, секс и пандемия (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!