Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
5.10
Kinoapp
0
0 голосов
-
1 апреля 2022
Дата выхода
Актёры: Донни Бланкеншип, Доун Барбер, Пэт Лаззара, Eric Stayberg, Kristen Baranano, Tim Patterson, Jadi Stuart, John Fava, Агостино Боммарито
Смотреть онлайн
38
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр триллер, криминал
  • Страна США
  • Режиссер Пэт Лаззара

Сюжет фильма «Гори» (2020)

Опытный член одной из мафиозных группировок по имени Макс получает телефонный звонок от коллеги по бизнесу Сета, который просит о личной встрече для обсуждения деликатного дела. Герой отправляется на встречу, где в ходе доверительной беседы узнает, что "трофейная" любовница Лорел, принадлежащая боссу мафии Пинеро, была найдена убитой в постели малоизвестного отеля. Боссы пришли к выводу, что преступление совершил младший брат героя Винсент, и теперь Сет должен устранить его. Если Макс хочет спасти своего родственника, у него есть три дня. Мужчина отправляется на поиски Винса, чтобы уговорить его сбежать и сохранить ему жизнь. Недалекий смазливый парень, которому не удалось попасть в бандитскую шайку вместе с братом, хвастается, что уже два месяца под носом у Пинеро дурачится со своей яркой подружкой. В ходе разговора выясняется, что женщина легко идет на сексуальный контакт с любым мужчиной, а сам Макс вспоминает, как ему впервые поручили отвезти ее домой и чем это закончилось. Теперь его задача - защитить своего беспечного брата, который не чувствует опасности.

Фильм Гори (2020) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Гори (2020)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Гори (2020)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!