Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
7.10
Kinoapp
5
4 голоса
-
1 июня 2022
Дата выхода
Актёры: Чарли Дэй, Мэтт Стоун, Трей Паркер, Джеймс Арнольд Тейлор
Смотреть онлайн
1 053
просмотров
0
комментариев

Информация о мультфильме

  • Жанр мультфильм, комедия
  • Страна США
  • Режиссер Трей Паркер

Сюжет мультфильма «Южный парк: Войны потоков» (2022)

Проблемы начинаются, когда засуха - вызванная, естественно, Человеком-Свиньей - вынуждает город Денвер сократить подачу воды, что приводит жителей и владельцев бизнеса в замешательство. Как они будут поддерживать свои красивые, зеленые газоны? Как им сохранить свои шикарные поля для гольфа? И самое главное, как выживет в таком угнетающем климате "Пи-Пи'с Сплэштаун", вся бизнес-модель которого явно основана на смеси воды и мочи 50/50? В интересах своих избирателей (но не совсем) городской комиссар по водным ресурсам наносит визит в Южный парк, где убеждает отца Толкиена сдавать часть воды из своего ручья в аренду предприятиям в Денвере, создавая таким образом первую в городе - подождите-ка - потоковую службу. Чтобы доказать, что ручей регулярно течет с фермы Кредигри в водопровод Денвера, Стивен привлекает Толкиена и Кайла построить ему лодки для мороженого по 20 баксов за штуку, а также контент для привлечения потенциальных подписчиков к потоковому сервису.

Тем временем Рэнди - которому сначала не нравилось, что его называют "Карен", но в итоге он принял это имя как свою новую личность - отказывается участвовать в потоковых войнах. ("Эта ферма - о Тегриди, а не о дурацких правах на воду!" - говорит Карен.) Но когда он узнает, что Стивен "нанял творческих людей, чтобы они разместили что-то на его ручье", Карен также нанимает Стэна и Толкиена, чтобы они построили лодки для стриминговой службы фермы Тегриди. И вот тут-то в дело вступает Картман - и это еще большая катастрофа, чем вы ожидаете. После исполнения прекрасного номера о том, как он ненавидит жить в хот-доге, он узнает, что миллионер из Денвера по имени Касслер строит особняк прямо напротив. Он тут же начинает строить план переезда, но его план срывается, когда он вспоминает, что у его матери нет того, что больше всего любят богатые парни: больших искусственных сисек. Миссис Картман не только справедливо обижается на требование сына сделать ей грудные имплантаты, но даже если бы она хотела их сделать, где бы она могла взять 10 000 долларов?

Мультфильм Южный парк: Войны потоков (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
4 голоса
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Южный парк: Войны потоков (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к мультфильму «Южный парк: Войны потоков (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!