Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
6.2
Kinoapp
0
0 голосов
-
1 апреля 2022
Дата выхода
Актёры: Юкино Кисии, Минами Хамабэ, Ёсукэ Сугино, Хая Накадзаки, Кэн Мицуиси, Томоко Накадзима, Юдзуми Синтани, Маю Цурута
Смотреть онлайн
21
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр драма
  • Страна Япония
  • Режиссер Рютаро Накагава

Сюжет фильма «В конце концов добравшись до моря» (2022)

В этой необычной драме рассказывается история двух молодых девушек, как они долгое время были вместе, не разлей вода. Мана Котани долгое время тесно общалась с Сумиром Уцука. Она была очень впечатлена его обаянием, но полностью порвала с ним какие-то отношения. Сразу же, когда Мана узнает, что Сумира умерла, она понимает, что этот факт ей крайне тяжело принять. Несмотря на то, что девушка разорвала все связи со своей лучшей подругой, сам факт узнавания того, что больше нет человека, с которым она провела большую часть своей жизни, или даже какой-то ее отрезок, был в ее биографии. Героиня впала в депрессию и как будто умерла вместе с ней. Такие истории очень приятно и больно смотреть, но они учат юных зрителей ценить отношения с другими людьми и быть с ними как можно больше. Никто не знает, как все сложится и куда приведет завтрашний день. Девочка не ожидала этого и теперь учится жить не только без своей дружбы, но и с мыслью, что больше никогда не услышит ее голос и смех.

Фильм В конце концов добравшись до моря (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «В конце концов добравшись до моря (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «В конце концов добравшись до моря (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!