Регистрация
Кинопоиск
7.39
IMDB
6.3
Kinoapp
0
0 голосов
август 1994
11 декабря 1992
Дата выхода
Актёры: Мэл Гибсон, Джейми Ли Кёртис, Элайджа Вуд, Изабель Глэссер, Джордж Уэндт, Джо Мортон, Николас Сурови, Дэвид Маршалл Грант, Роберт Хай Гормен, Милли Слэвин
Смотреть онлайн
24
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр фантастика, драма, мелодрама
  • Страна США
  • Режиссер Стив Майнер

Сюжет фильма «Вечно молодой» (1992)

Фильм переносит нас в далекий 1939 год и знакомит с влюбленной парой - Дэниелом и Хелен. Герои фильма "Вечно молодой" уже давно живут вместе, но парень никак не может решиться на ответственный шаг - попросить девушку стать его женой. И вскоре он расплачивается за свою нерешительность - из-за аварии героиня впадает в кому. Врачи не могут сейчас сказать, выживет ли Хелен, но предлагают безутешному парню уникальную возможность, которая позволит ему дождаться, когда любимая придет в себя. От отчаяния он соглашается принять участие в тайном эксперименте, в ходе которого его тело замораживают, чтобы через год разморозить. Все идет хорошо, но из-за внезапно начавшейся войны все забывают о злополучном эксперименте, и героя случайно находят только через 53 года его дети, которые включают процесс размораживания. Дэниел потрясен, но узнав, что его возлюбленная все еще жива, он стремится к ней, чтобы наконец сделать ей самое важное предложение. Ему нужно поторопиться, ведь теперь его тело стареет в 50 раз быстрее.

Фильм Вечно молодой (1992) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Вечно молодой (1992)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Вечно молодой (1992)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!