Регистрация
Кинопоиск
7.71
IMDB
7.5
Kinoapp
0
0 голосов
22 сентября 2005
14 февраля 2005
Дата выхода
Актёры: Коля Спиридонов, Мария Кузнецова, Ольга Шувалова, Николай Реутов, Юрий Ицков, Денис Моисеенко, Саша Сироткин, Полина Воробьева, Дима Землянко, Дарья Юргенс
Смотреть онлайн
21
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр драма
  • Страна Россия
  • Режиссер Андрей Кравчук

Сюжет фильма «Итальянец» (2005)

Напряженная и пронзительная драма российского режиссера Андрея Кравчука, постановщика фильма "Адмиралъ". Фильм получил "Хрустального медведя" на Берлинском кинофестивале и был высоко оценен критиками и жюри. Главный герой - шестилетний мальчик-сирота Ваня, который мечтает найти свою семью. Мальчик Ваня - сирота, родители бросили его в детстве, и он вырос в детском доме. Однако ему выпал счастливый билет: его усыновит хорошая и богатая семья из Италии. Отсюда и прозвище, которое дали ему друзья - "итальянец". Ваня счастлив, что у него начинается новая жизнь, но чувство, что он должен найти свою родную мать, не покидает его. Несмотря на риск и опасность, Ваня сбегает из детского дома, чтобы найти свою маму и спросить ее, как случилось, что она его бросила. По пути Ваня встречает много новых препятствий, которые ему придется преодолеть, чтобы достичь своей цели. Как сложится судьба ребенка, и сможет ли он найти родственную душу в нашем жестоком мире, вы сможете узнать, если решите смотреть онлайн "Итальянец".

Фильм Итальянец (2005) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Итальянец (2005)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Итальянец (2005)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!