Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
4.30
Kinoapp
0
0 голосов
-
13 мая 2022
Дата выхода
Актёры: Тара Холт, Стивен Фридрих, Ричард Кайнд, Кристофер Ллойд, Джо Адлер, Надя Александр, Остин Крут, Сара Яркин, Девере Роджерс, Люк Спенсер Робертс
Смотреть онлайн
15
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр комедия
  • Страна США
  • Режиссер Ноам Томащофф

Сюжет фильма «Танкхаус» (2022)

Оригинальный, глупый, но в то же время очень личный фильм, который воспевает дух сообщества и проливает редкий свет на реальные трудности, связанные с началом жизни в искусстве. Режиссерский дебют Ноама Томашоффа демонстрирует его впечатляющую способность балансировать между причудливым слэпстик и искренне трогательными постановками, сохраняя при этом веселый и стабильный темп. Ричард Кинд в роли мистера Мортенсена абсолютно правдоподобен и человечен, а видеть его в роли современного генерал-майора - просто невероятно. Всегда приятно видеть Кристофера Ллойда в любом фильме, и, несмотря на небольшое экранное время, его присутствие в фильме очень заметно и по праву вызывает уважение. Химическая связь между Стивеном Фридрихом и Тарой Холт очень сильна, а разнообразный ансамбль Танкхауза имеет свои яркие моменты. Сценарий Ноама Томашоффа и Челси Фрей, основанный во многом на их реальной жизни, прост, смешон и полон удивительно искренних поворотов, а также очень умных и конкретных ссылок (например, Гилберт и Салливан, Королевская Шекспировская компания, Генрик Ибсен).

Фильм Танкхаус (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Танкхаус (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Танкхаус (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!