Регистрация
Кинопоиск
7.62
IMDB
6.8
Kinoapp
0
0 голосов
19 ноября 1993
Дата выхода
Актёры: Анжелика Хьюстон, Рауль Хулиа, Кристофер Ллойд, Джоан Кьюсак, Кристина Риччи, Кэрол Кейн, Джимми Уоркмэн, Кейтлин Хупер, Кристен Хупер, Карел Стрёйкен
Смотреть онлайн
13
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр фэнтези, комедия
  • Страна США
  • Режиссер Барри Зонненфельд

Сюжет фильма «Ценности семейки Аддамс» (1993)

Иногда няни могут быть опасны. Гомес и Мартиша убедились в этом, когда у них родился третий ребенок. Няня им не подходит, и она хочет забрать все их деньги. Она хочет выйти замуж за дядю Фестера. Что она будет делать с другими членами семьи? Старших детей уже сослали в лагерь, который они ненавидят. Что будет со старшими членами семьи? Любовь всегда побеждает зло. И семья станет еще ближе. Комедия сохранила стиль и мрачноватую атмосферу первой части. Фильм вышел достойным продолжением. Черного юмора только прибавилось, а приключения стали еще опаснее. Название фильма точно отражает суть происходящего в сюжете. Главное для семьи - не деньги и власть, а любовь и семья. Актеры не посрамили честь первой части и сыграли великолепно, словно слившись со своими героями. Картина давно стала культовой в своем роде. Сюжет разобран на цитаты, а персонажи скопированы. Несмотря на черноту юмора, картина воспринимается легко. Приятный просмотр гарантирован, и время не будет потрачено зря.

Фильм Ценности семейки Аддамс (1993) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Ценности семейки Аддамс (1993)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Ценности семейки Аддамс (1993)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!