Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
6.9
Kinoapp
0
0 голосов
-
22 апреля 2022
Дата выхода
Актёры: Mary Gaby Aguilera, Gayla Beras-Goico, Франциско Круз, Evelyn Del Carmen, Zamantha Díaz, Augusto Feria, Raulito Grisanty, Miguel Lendor, Аксель Мансилла, Luis Alberto Perez
Смотреть онлайн
93
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр мелодрама, комедия
  • Страна Доминикана
  • Режиссер Jose Carlos Vargas

Сюжет фильма «Безумная любовь» (2022)

Эйлин - золотая девочка, принадлежит к высшему обществу и живет сегодняшним днем. Эммануэль - простой парень, которому посчастливилось учиться в престижном колледже и получать стипендию. Между ними море различий, они просто не созданы друг для друга! Но случай меняет все. Эйлин и Эммануэль вместе прослушиваются для участия в музыкальной постановке, и оказывается, что их социальные различия не мешают им быть одинаково талантливыми. Общая страсть к музыке толкает молодых людей друг к другу, и вскоре становится ясно, что любовь не спрашивает разрешения ворваться в их сердца, принимая во внимание их социальный статус... Но окружение влюбленных считает происходящее безумием и, естественно, решает вмешаться. Сможет ли прекрасная Эйлин отстоять свое право на свободную любовь, и хватит ли у Эммануэля мужества отстоять свое право на счастье? В этом мюзикле поддержка любимого человека в деле, к которому зовет душа, означает не что иное, как пламенные слова любви и обещания жить долго и счастливо.

Фильм Безумная любовь (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Безумная любовь (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Безумная любовь (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!