Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
5.50
Kinoapp
2.5
2 голоса
10 мая 2022
29 апреля 2022
Дата выхода
Актёры: Брюс Уиллис, Майкл Рукер, Томас Кавана, Бреннан Мейя, Кевин Зегерс, Дэн Пэйн, Celia Aloma, Хейли Сэйлс, Катрина Мёльман, Мэтт Андерсон
Смотреть онлайн
709
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр фантастика, боевик, триллер
  • Страна США
  • Режиссер Шон Патрик О'Рейли

Сюжет фильма «Тюрьма суперзлодеев» (2022)

Фильм "Тюрьма суперзлодеев" - первая полнометражная работа режиссера Шона Патрика О'Райли после нескольких анимационных фильмов, включая "Панда против пришельцев" и "Говард Лавкрафт и королевство безумия". О'Райли также написал сценарий, основанный на графическом романе Гранта Честейна. Я не могу говорить за исходный материал, но начальный акт фильма - это в основном безвкусное повторение клише тюремных фильмов с некоторыми "мутантами" в готовых хэллоуинских масках. "Обездвиживающие агенты" сводят на нет сверхспособности заключенных, поэтому большую часть фильма они вообще не участвуют в сюжете. В итоге мы получаем три взаимосвязанные истории о вражде Расплаты с большинством других заключенных, попытках Девлина вымогать у него местонахождение состояния супергения-экстрасенса Лоэба и о судьбе Диего Диаса - хилого паренька, единственной сверхспособностью которого является развитая эмпатия. Конечно, именно он оказывается в центре всего этого, когда мешает Расплате убить Лоэба.

Фильм Тюрьма суперзлодеев (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
2 голоса
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Тюрьма суперзлодеев (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Тюрьма суперзлодеев (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!