Регистрация
Кинопоиск
7.10
IMDB
6.7
Kinoapp
5
3 голоса
10 февраля 2022
8 февраля 2022
Дата выхода
Актёры: Том Холланд, Марк Уолберг, Антонио Бандерас, София Тейлор Али, Тати Габриэль, Стивен Уоддингтон, Пинги Моли, Тирнан Джонс, Руди Панкоу, Хесус Эвита
Смотреть онлайн
3 617
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр боевик, приключения
  • Страна США, Испания
  • Режиссер Рубен Фляйшер

Сюжет фильма «Анчартед: На картах не значится» (2022)

Искатели приключений отправляются в новую экспедицию. У них есть убежденность что на этот раз удастся сделать все для того чтобы отыскать то самое сокровище, которое до сих пор никто не мог даже увидеть. Многие пали в своем пути и не могли выяснить, как же им добраться до места назначения. Карта сокровищ была утеряна. Те данные, какие удалось выяснить двум приятелям, очень секретные и очень важные. Один из них получил их от брата, который, к сожалению, так и сгинул в пути.
Искатель сокровищ надеется, что он сумеет спасти брата. Может быть, тот до сих пор находится в большой беде и ждет помощи. Остается только выяснить его месторасположение и прибыть вовремя. Два друга столкнутся с большими препятствиями на пути к своей сокровенной мечте. Все потому что за этими сокровищами охотится большое количество желающих завладеть артефактами. Они будут очень беззащитными перед лицом опасности. С головорезами шутки плохи.

Фильм Анчартед: На картах не значится (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
3 голоса
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Анчартед: На картах не значится (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Анчартед: На картах не значится (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!