Регистрация
Кинопоиск
6.74
IMDB
7.6
Kinoapp
0
0 голосов
-
7 апреля 1995
Дата выхода
Актёры: Иэн Харт, Росана Пастор, Исиар Больяин, Том Гилрой, Марк Мартинес, Фредерик Пьеро, Андрес Аладрен, Серхи Кальеха, Раффаэль Кантаторе, Паскаль Демолон
Смотреть онлайн
80
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр драма, военный
  • Страна Великобритания, Испания, Германия, Италия, Франция
  • Режиссер Кен Лоуч

Сюжет фильма «Земля и свобода» (1995)

1936 год. Испания. Молодой человек – заядлый коммунист. Узнав о том, что на испанской территории процветает фашизм. Он не в силах оставаться в стороне, делает все возможное, чтобы помочь своим соратникам. Прибывает на чужбину и начинает выполнять грязную работу. Убивает тех, кого ловят по доносам, обвиняют в фашизме и пособничестве фашистам. Он выполняет приговор без суда и следствия. А главное, будучи идейным, всегда считает себя правым.
С ним не согласна женщина, которая так же борется за светлое будущее, но работает медсестрой. Она против таких мер, так как считает, что они ничем не отличаются от фашистских. Несмотря на общие разногласия, пара чувствует взаимное притяжение на очередь на боевые действия разводят их в разные концы. В скором времени на линии фронта парень получат ранения его отправят в медицинский лагерь там встретит свою возлюбленную, которой до сих пор так и не сумел признаться в искренности своих чувств и намерений. Сумеет ли она его понять, принять и простить?

Фильм Земля и свобода (1995) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Земля и свобода (1995)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Земля и свобода (1995)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!