Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
7.6
Kinoapp
0
0 голосов
-
13 июня 2021
Дата выхода
Актёры: Лиза Эмери, Кевин Данн, Кимбирли Герреро, Дэниэл Хеншэлл, Майкл Дрэйер, Джонатан Ковальски, Tiffany Chu, Кали Реис, Джералд Уэбб, Билл Смит
Смотреть онлайн
186
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр триллер, криминал
  • Страна США
  • Режиссер Джозеф Владыка

Сюжет фильма «Заложница: Найти пропавшую» (2021)

Девушка-спортсменка все силы отдавала тренировкам. Она верила, что из нее получится отличный боец на ринге, такой ей не было равных. Девушка боксер достигала невероятных результатов. Тренер верил, что однажды она возьмет чемпионский пояс. Все могло бы завершится хорошо, но предстоящий чемпионат пришлось отложить. Все потому что пропала ее младшая сестра. Героиня чувствовала себя виноватой в том, что мало уделяла внимания сестре. Она совсем не знала, в каком социуме вращается ее младшая родственница.
Кому доверяет и может ли сделать что-то нехорошее? есть ли среди ее знакомых те, кто могут толкнуть на пагубные поступки? Теперь предстоит пожинать плоды своей беспечности и безразличия. Для того чтобы выяснить, куда пропала сестра и можно ли ее спасти, девушка начинает собственное расследование. Ее боксерские навыки пригодятся не раз. Всегда нужно отстаивать свою правду кулаками. Такую простую истину она познала еще в школе и сейчас считает, что была абсолютно права.

Фильм Заложница: Найти пропавшую (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Заложница: Найти пропавшую (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Заложница: Найти пропавшую (2021)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!