Регистрация
Кинопоиск
6.34
IMDB
6.1
Kinoapp
0
0 голосов
-
1 мая 1987
Дата выхода
Актёры: Доменик Джон, Том Савини, Джордж Кеннеди, Филип Дор, Молтби Наполеон, Тайрон Тонто, Дороти Ламур, Фрэнк Салседо, Холт Маккэллани, Дэвид Холбрук
Смотреть онлайн
48
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр ужасы, фэнтези
  • Страна США
  • Режиссер Майкл Горник

Сюжет фильма «Калейдоскоп ужасов 2» (1987)

Истинные поклонники представленного жанра воспримут мрачный юмор с восторгом. Ситуация начинается с грузовика, который развозит комиксы под названием "Калейдоскоп ужасов". Вскоре из грузовика выходит призрак, который вручает мальчику журнал, а затем именно этот призрак начинает руководить ситуацией. Первой будет ситуация на тему индейской скульптуры, которая всегда находилась рядом с магазином. Однажды в магазин приходит настоящий краснокожий мужчина и пугается при виде скульптуры. Вскоре магазин грабят, и индейская скульптура оживает, чтобы отомстить... Другая ситуация рассказывает о паре, которая поехала на озеро отдохнуть. Тут они видят плот и решают рассмотреть его поближе. Однако рядом с ним они замечают какую-то темную движущуюся штуку... Третья ситуация рассказывает о девушке Энни. Она замужем, но это не позволяет ей время от времени навещать своего возлюбленного. Вернувшись от него домой, она сбивает мужчину и убегает с места преступления. Вскоре ее начинает преследовать призрак.

Фильм Калейдоскоп ужасов 2 (1987) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Калейдоскоп ужасов 2 (1987)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Калейдоскоп ужасов 2 (1987)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!