Регистрация
Кинопоиск
6.47
IMDB
6.1
Kinoapp
0
0 голосов
1 июля 2021
1 января 2019
Дата выхода
Актёры: Кристиан Клавье, Шанталь Лоби, Эри Абиттан, Меди Садун, Фредерик Шо, Нум Дьявара, Фредерик Бель, Джулия Пьятон, Эмили Кан, Элоди Фонтан
Смотреть онлайн
140
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Франция
  • Режиссер Филипп де Шоврон

Сюжет фильма «Самая безумная свадьба» (2018)

Афроамериканец, араб, китаец- лучшие друзья. В жены они себе выбрали лучшую партию. Как оказалось, в итоге, представительница французской интеллигенции не были готовы представить своих избранников на суд сурового семейства. Однако ничего не оставалось делать родителям. Пришлось смириться. Дата свадьбы была назначена. К тому же одна из них уже была беременна. После этого французы начали воевать со своими новоиспеченной родственниками, убежденные, что смогут сделать все, чтобы заставить своих дочерей разорвать союз.
Недостойными оказались у них избранники, против кровосмешения выступала большая часть родственников. Европейцы не могут быть родственниками представителям других рас. Прямо во время свадьбы начинается очень серьезное противостояние, а после торжества оно только увеличит свои масштабы. О том, что молодожены хотят простого человеческого счастья, никто из пап и мам не задумывается. Они настолько вдохновлены своими боевыми действиями против новоиспеченных родственников, что совсем не жалеют своих любимых дочек.

Фильм Самая безумная свадьба (2018) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Самая безумная свадьба (2018)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Самая безумная свадьба (2018)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!