Регистрация
Кинопоиск
6.87
IMDB
7.3
Kinoapp
0
0 голосов
23 августа 2021
Дата выхода
Актёры: Тео Джеймс, Мэри МакДоннелл, Лара Пулвер, Грэм Мактавиш, Том Кэнтон, Давид Эрриго мл., Дженнифер Хейл, Кари Уолгрен, Мэттью Кинг, Дэррил Курило
Смотреть онлайн
191
просмотров
1
комментарий

Информация о мультфильме

  • Страна США
  • Режиссер Хан Гван-иль

Сюжет мультфильма «Ведьмак: Кошмар волка» (2021)

Так вышло, что герой стал ведьмаком. Этому было суждено случиться. Путь свой он не выбирал. Так случилось, что однажды у него пробудились сверхспособности. Необходимо было полностью отдаться этому удару и принять себя нового. Выпив эликсир, он стал тем, кем стал. Теперь за горсть монет готов уничтожить любого монстра. Он работает наемником. Люди Средневековья частенько просят его помочь избавиться то от ведьмы, то от оборотня, то от другой нечисти.
Многое он сумел достичь, зарекомендовать себя как отличный специалист, но ему предстоит разобраться с собственными внутренними демонами, которые не отпускают парня. В какой-то момент он стал понимать, что грань между добром и злом очень тонкая. Если ее один раз нарушить, можно уже никогда не вернуться на светлую сторону. Впереди ряд испытаний, который должен показать, кто же он на самом деле – борец со злом или тот, кто может сам в какой-то момент превратиться в монстра и тогда никто не сможет его победить.

Мультфильм Ведьмак: Кошмар волка (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Ведьмак: Кошмар волка (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к мультфильму «Ведьмак: Кошмар волка (2021)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
  1. Елена
    Елена
    23 апреля 2022 21:28
    Согласны? Да 0 Нет 0
    Мне понравился