Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
5.3
Kinoapp
0
0 голосов
18 августа 2021
Дата выхода
Актёры: Ларисса Маноела, Тати Лопес, Бруну Монталеони, Дэвид Джеймс, Кэти-Энн Харт, Валерия Гимараиш, Рэй Файола, Nancy O. Graham, Майара Уолш, Эммануэль Араужо
Смотреть онлайн
44
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Бразилия
  • Режиссер Бруно Гаротти

Сюжет фильма «Дневники студенток по обмену» (2021)

Девушки студентки готовы на все, чтобы стать иностранками. Они готовы даже рискнуть пройти специальную адаптацию и стать студентками по обмену. Такая дикая мысль пришла одной из них, когда она осознала, что никогда не увидит больше своего любимого. Интернет роман и онлайн отношения долго бы не продолжались. Она готова была на все, чтобы приехать к нему и, так как денег не было, надо было, чтобы кто-то оплатил их встречу. Вместе с тем она осознавала, что одной ей будет страшно лететь в другую страну и лучшая подруга пришла на помощь.
Девушек поселили в семьи, где они должны были выполнять свои прямые обязанности и учиться в новом учебном заведении. В то же самое время главная героиня наконец встретила своего принца, но он не был готов продолжить отношения. Она многое для себя пересмотрела и стала думать – а что же будет дальше и как ей быть? Ее близкая подруженька успела обзавестись местным ухажерам, хоть она не планировала оставаться в этом чудном месте, уже сомневается.

Фильм Дневники студенток по обмену (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Дневники студенток по обмену (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Дневники студенток по обмену (2021)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!