Регистрация
Кинопоиск
5.57
IMDB
5.1
Kinoapp
0
0 голосов
8 марта 1996
Дата выхода
Актёры: Брюс Рэмсей, Валентина Варгас, Даг Брэдли, Шарлотта Чаттон, Адам Скотт, Ким Майерс, Мики Коттрелл, Луи Тюренн, Кортленд Мид, Луис Мустилльо
Смотреть онлайн
74
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Великобритания
  • Режиссер Кевин Ягер, Алан Смити

Сюжет фильма «Восставший из ада 4: Кровное родство» (1996)

2127 год. Минос – космическая станция, где все время что-то случается. Все несчастья жителей станции исходят от одного человека. Безумец постоянно держит всех в страхе. Однажды к нему придут в гости незваные товарищи и спросят, от чего он обезумел и почему все время рискует своей жизнью? Подвергает риску других. Много жертв иногда находят на этой станции. Безумец, который сам себя увечит и готов навести увечья всем вокруг, готов рассказать правду.
Всему виной шкатулка, которую нашел однажды. Теперь пытается понять, как правильно ею распорядиться. В этой шкатулке заключена великая сила. Все, кто однажды сталкивались с ней, заглядывали в уголки преисподней, но не всем удавалось выжить. Он не знает, как избавиться от древней штуковины, которая диктует ему условия существование в жизни. Может быть, стоит начать с того, что найти человека, который ее продал и тогда стоит подумать о том, что он может очень сильно ему помочь. Кто еще спасет безумца?

Фильм Восставший из ада 4: Кровное родство (1996) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Восставший из ада 4: Кровное родство (1996)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Восставший из ада 4: Кровное родство (1996)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!