Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
0.00
Kinoapp
4.8
6 голосов
27 января 2022
Дата выхода
Актёры: Мария Луговая, Артур Смольянинов, Сергей Пускепалис, Ольга Лапшина, Илья Малаков, Станислав Селиванов, Сергей Колесников, Валерий Горин, Вадим Медведев, Виктор Венес
Смотреть онлайн
28 719
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Россия
  • Режиссер Вера Сторожева

Сюжет фильма «Мария. Спасти Москву» (2022)

Мария – очень сильная самодостаточная личность. Когда-то давно она предала отца. В годы советской власти пыталась всячески доказать, что она настоящая патриотка. Теперь ей предстоит изменить свой курс, но для того чтобы выполнить очередное задание, девушка готова пожертвовать собственными принципом и даже близкими людьми. Еще вчера она лично ходила закрывала церкви, снимала иконы, считает, что религия вне закона, поверила только в партию.
Бога для нее не существовало. Теперь она должна пройти через весь фронт, чтобы в тыл врага доставить чудотворную икону и поднять боевой дух в армии. Возможно ли это, учитываться ее настроение и темное прошлое? Поможет ли ей бог в пути, существование какого она отрицала всю свою жизнь? Девушка уже лишилась многих из тех, кто выдвигались с ней в одной команде. Они были убиты. Надеяться, что она останется в живых, не стоило бы, но отступать тоже некуда. Ей остается идти до конца. Таков ее выбор. Она будет служить партии и народу до последнего вздоха.

Фильм Мария. Спасти Москву (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
6 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Мария. Спасти Москву (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Мария. Спасти Москву (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!