Регистрация
Кинопоиск
4.94
IMDB
5.2
Kinoapp
0
0 голосов
27 января 2022
19 мая 2020
Дата выхода
Актёры: Зак Эйвери, Брайан Кокс, Удо Кир, Самара Уивинг, Карл Эдрард, Николь Ансари-Кокс, Алекс Фернандес, Карли Чаикин, Karina Chery, Kearsten Walden
Смотреть онлайн
317
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Colin Krisel, James Krisel

Сюжет фильма «Момент истины» (2020)

Сэм случайно становится свидетелем убийства. После этого мафия начинает его преследовать, чтобы уничтожить. Он скрывается, длинными вечерами наслаждаясь обществом своей возлюбленной. Она так хороша, что он всегда думает о том, как страшно было бы ее потерять. Негативные мысли обретают реальное очертание. Пару находят и в своем доме девушка получает шальную пулю в лоб после перестрелки с гангстерами. Трупа не находят. Взорвавшийся газовый баллон не оставил даже части ее тела. Рыдая над обломками жилья и своей собственной жизни, парень решает покинуть город и перебирается в Париж.
Здесь он пытается забыть весь тот ужас, что довелось ему пережить, но забыть любимую девушку все же не удается. Оплакивая свою единственную любовь, он задается вопросом – как ему жить дальше? Как вдруг в кино на большом голубом экране видит актрису, как две капли воды похожую на его любимую. Герой убежден – любимая жива и скрывается, боясь быть настигнутой бандитами. Он намерен ее немедленно отыскать и все выяснить, но не ошибается ли он?

Фильм Момент истины (2020) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Момент истины (2020)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Момент истины (2020)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!