Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
8.5
Kinoapp
0
0 голосов
22 октября 2021
Дата выхода
Актёры: Сэм Трэммелл, Джеймс Йи, Anastasia Lin, Ван Цучян, Ming-Sen Lin, Chen-Jun Cheng, He Tao, Ting Wu, Moon Eldridge, Lisa Wang
Смотреть онлайн
71
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Канада
  • Режиссер Leon Lee

Сюжет фильма «Безмолвный» (2021)

Пекин. Конец девяностых. В стране появляется новое религиозное движение – Фалуньгун. Оно объявляется вне закона и любой, кто будет его исповедовать, тут же может загреметь в тюрьму. Дэниел Дэвис – журналист. В Китае он не был очень давно и сейчас, когда вернулся, решил обязательно написать о том, как ущемляются те, кто исповедуют данную религию. От чего они подвергаются гонениям и могут быть лишены свободы, ему нужно разобраться лично, чтобы статья стала сенсацией.
Молодой человек знакомится с парочкой студентов. Они как раз являются яркими представителями нового движения и говорят о том, что их религия абсолютно безопасна. Она не несет каких-то радикальных взглядов и не призывает к экстремизму. Почему они находятся вне закона, ребята не знают, но помогают сделать все, чтобы статья этого журналиста была разоблачающей. Она должна прогреметь на весь мир, а он должен прославиться на Западе, открыть себе дверь в светлое будущее. Надежды на свой сенсационный репортаж велики, но чем завершится его журналистское расследование, пока не знает никто и даже не догадывается о последствиях.

Фильм Безмолвный (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Безмолвный (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Безмолвный (2021)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!