Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
5.8
Kinoapp
0
0 голосов
30 сентября 2021
Дата выхода
Актёры: Джеки У, Чжан Цзыи, Сюй Чжэн, Шэнь Тэн, Хань Хаолинь, Сун Цзя, Охо Оу, Тао Хун, Цзя Бин, Китти Чжан
Смотреть онлайн
84
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Китай
  • Режиссер Джеки У, Чжан Цзыи, Сюй Чжэн

Сюжет фильма «Моя страна, мои родители» (2021)

Перед нами четыре истории. Они показывают, насколько глубока и разнообразна культура, традиции, самобытность китайского народа. Что им предстояло пережить до того момента, как их страна стала по-настоящему великой державой. Какие были трудности на пути у каждого из этих людей. Во что они верили, за что боролись, почему страдали и чем завершилась их борьба за лучшую жизнь? Поднебесная много вынесла до того, как превратилась в настоящую мощную державу. Местные жители смогли испытать на себе очень много мытарств.
Для того чтобы найти счастье в жизни и в этой стране, каждый из них чем-то пожертвовал. Каждый из персонажей готов рассказать, на что он был готов ради своего светлого будущего. История этих людей не заканчивается. В жизни каждого из них она несет смысловую нагрузку на все следующие поколения. Один из героев даже пытался иммигрировать из Китая. На чужбине ему было только хуже и тогда он понял, что счастье нужно искать на родине. Сумеет ли он вымолить прощения у тех, кого оставил когда-то и как сложилась их судьба, можно узнать прямо сейчас.

Фильм Моя страна, мои родители (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Моя страна, мои родители (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Моя страна, мои родители (2021)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!