Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
5.2
Kinoapp
0
0 голосов
19 августа 2021
Дата выхода
Актёры: Карлос Аресес, Фернандо Техеро, Адрия Кольядо, Эрик Франсес, Антонио Ресинес, Кармен Руис, Хавьер Ботет, Сюзанна Мерино, Эктор Монтолиу, Веки Г. Велилья
Смотреть онлайн
86
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Испания
  • Режиссер Давид Маркес

Сюжет фильма «Клуб безработных» (2021)

Каждый день небольшое количество мужчин приходит попить пивка и пообщаться о жизни. Все они безработные. Привычка встречаться вечерком сделала их заложниками данной ситуации. Они сумели организовать собственный клуб безработных. Здесь тунеядцы сетуют на то, что они не состоялись в жизни по независящим от них причинам. Пивные посиделки с друзьями вызывают зависимость. Они уже становятся привычкой весело проводить время в кругу приятной компании. Здесь очень интересно, настолько, что ни один из них не решается покинуть этот несчастный клуб неудачников.
Даже когда мужчина среднего возраста находит себе хорошую высокооплачиваемую работу, он боится сообщить об этом своим друзьям. Все потому что боится быть изгнанным, ведь клуб для безработных. Вот так закрытое сообщество диктует условия существования каждому из мужчин. Чем закончатся пивные посиделки и найдет ли герой себе смелости признаться, что он давно уже работает, посмотрим. Все самое интересное у этих мужчин впереди. Они даже не знаю, что их ждет на очередной встрече.

Фильм Клуб безработных (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Клуб безработных (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Клуб безработных (2021)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!