Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
4.7
Kinoapp
0
0 голосов
9 января 2022
Дата выхода
Актёры: Кэти Келли, Джеймс Хайд, Тиффани Монтгомери, Райан Френсис, Heather Lynn Harris, Эштон Ли, Josh Davis, Corrynn Englerth, Линдсэй Корман, Hunter Hobbs
Смотреть онлайн
116
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Линдсэй Корман

Сюжет фильма «Заложница любви» (2022)

Ей 18, ему 50. Есть ли у такой пары будущее? Возможно ли отношения между ними? Этими вопросами пытается задаваться мать героини. Она ночи не спит, сильно переживает за дочь, потому что считает, что та встала на скользкий путь. Как может девушка обрести счастье с пожилым мужчиной, который в отцы ей годится? Выяснить это ей не удается. Любые убеждения оказывается пустым звуком. Ее дочь слишком сильно привязана к своему опекуну. Он старается заточить ее в золотой клетке, полностью ограничить свободу передвижения и контролирует связь с родственниками.
Мужчина – отличный манипулятор, успешно настраивает свою возлюбленную против ее семьи. Вот так она остается в изоляции в одиночестве под влиянием своего мужчины. К чему приведет эта пагубная связь? Есть ли будущее у этих отношений и возможно ли стать счастливой, когда ты полностью во всем ограничена? В какой-то момент девушка сама начинает анализировать происходящее. Ее не совсем устраивает новое положение, но отказаться от своего возлюбленного она уже не в силах.

Фильм Заложница любви (фильм 2022) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Заложница любви (фильм 2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Заложница любви (фильм 2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!