Кинопоиск
8.731
Юзеры
5
1 голос
В ролях: Джеймс Гандольфини, Лоррейн Бракко, Иди Фалько, Майкл Империоли, Доминик Кьянезе, Роберт Айлер, Джэми-Линн Сиглер, Стив Ван Зандт, Тони Сирико, Аида Туртурро
Смотреть онлайн
1 855
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Тимоти Ван Паттен, Джон Паттерсон, Аллен Култер

О сериале Сопрано (1,2,3,4,5,6 сезон)

Главный герой, Тони Сопрано, является главой мафиозной организации. Он создал свой бизнес и достаточно успешно развил его. У Тони довольно жесткий характер. Это позволило ему собрать вокруг себя своих верных подданных и влиять на все, что происходит в городе. Местные жители его даже побаивались. Но даже больше уважал и прислушивался к его мнению. И все благодаря его справедливому наказанию и своевременным обещаниям. Несмотря на то, что он был таким уважаемым человеком среди горожан, в семье его не уважали.

Его матери не все устраивало, и дети все делали против него. Итак, герой решил обратиться к терапевту. Однажды произошла стрельба, и его собственный дядя застрелил Сопрано.
Рана от пули медленно заживала, но после предательства мужчина не может излечиться. Вся его семья изо всех сил пытается убедить Тони поговорить и помириться с его родственником. Но он не может простить такой поступок. Но вскоре дядю отправляют в психиатрическую больницу, признав невменяемым. Тут герой понимает, что стрелял не специально. И идет к нему после выздоровления. Но старик его совсем не узнает. Это ранит сердце бандита. Он устал держать в себе столько проблем и постоянно быть примером для всех. Особенно, когда сказать некому.

Сериал Сопрано (1,2,3,4,5,6 сезон) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн
1 голос
На этой странице Вы можете посмотреть Сопрано (1,2,3,4,5,6 сезон)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!