Регистрация
Кинопоиск
5.51
IMDB
6.2
Kinoapp
0
0 голосов
18 марта 2021
9 октября 2020
Дата выхода
Актёры: Джим Каммингс, Рики Линдхоум, Роберт Форстер, Хлоя Ист, Уилл Мэдден, Энни Хэмилтон, Джимми Татро, Ханна Элдер, Келси Эдвардс, Скайлер Байбл
Смотреть онлайн
113
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Джим Каммингс

Сюжет фильма «Оборотень» (2020)

В небольшом штате находят труп молодой девушки. Истерзанное тела свидетельство о том, что ее убил не просто человек. Даже похоже, что это был дикий зверь, но через какой-то промежуток времени находят еще одно тело такой же молодой девушки. Истязания нанесены достаточно точно. Зверь не мог бы так себя вести. Он просто разорвал бы человека на куски, а не выборочно наносил удары. Главный герой много лет работает шерифом. Он старается сделать все, чтобы сохранить порядок в его небольшом городке, но убийства потрясли местное население.
Люди боятся покидать свои дома, а он, как шериф, должен сделать все, чтобы как можно быстрее расследовать каждое отдельное дело. Помощник шерифа говорит о том, что скорее всего убийца – оборотень, потому что преступления были совершены в полнолуние. Поверите это сложно. Главный герой старается найти свою версию произошедшего, но пока что не может. Из-за этого у них в команде возникает куча конфликтов, которые приводят к вечным спорам. Впереди очередное полнолуние. Сбудется ли пророчество напарника, будут ли новые жертвы?

Фильм Оборотень (фильм 2020) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Оборотень (фильм 2020)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Оборотень (фильм 2020)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!