Регистрация
Кинопоиск
5.17
IMDB
5.5
Kinoapp
0
0 голосов
25 марта 2021
25 сентября 2020
Дата выхода
Актёры: Яннис Нивёнер, Мориц Бляйбтрой, Анна Бедерке, Марк Хоземанн, Надя Уль, Эмили Куше, Мартин Клемпнов, Леони Веселов, Катрин Штрибек, Wolfgang Schumacher
Смотреть онлайн
78
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Германия
  • Режиссер Мориц Бляйбтрой

Сюжет фильма «Гипосомния» (2020)

Мужчина работает охранником в большом гипермаркете он должен сделать все, чтобы проследить за каждым из посетителей, постоянно находится в состоянии стресса, потому что следить за людьми сложно. Герой боится упустить что-то важное важно, вовремя оценить поведение клиента. Если вдруг человек нервничает, ведет себя неуверенно, значит он что-то хочет украсть или уже украл. Вот таких воришек необходимо немедленно хватать и сдавать полиции.
Так как главный герой постоянно следит за посетителями в свободное время, даже через видеокамеру, то весь его мир заполняет огромное количество незнакомых людей. Они словно навек поселились в его голове и даже когда ложится спать, постоянно видит чужие образы. Особенно его преследует образ молодого человека. Во снах герою кажется, что жена изменяет ему с другим, но, когда он просыпается, не в силах обнаружить признаков измены и только сегодня утром подойдя к зеркалу вдруг в отражении видит опять этого парня, который преследует его ночами. Что же происходит с этим человеком?

Фильм Гипосомния (фильм 2020) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Гипосомния (фильм 2020)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Гипосомния (фильм 2020)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!