Регистрация
Кинопоиск
6.1
IMDB
6.1
Kinoapp
0
0 голосов
27 января 2022
6 января 2022
Дата выхода
Актёры: Сэм Клафлин, Вероника Эчеги, Фернандо Бесерриль, Руй Гайтан, Горацио Виллалобос, Горасио Гарсиа Рохас, Люси Панч, Флор Едуарда Гуррола, Мелисса Пино, Даниэла Луке
Смотреть онлайн
130
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Мексика, Великобритания
  • Режиссер Аналейне Каль-и-Майор

Сюжет фильма «Любовь как бестселлер» (2022)

Очередной роман обернулся грандиозным провалом. Горе-писатель не знает, что пошло не так. Он пытается это выяснить, но пока безуспешно издательство разрывает контракт. Как вдруг приходят вести из Мексики. Оказывается, именно там его роман обрел невероятную популярность. Для того чтобы пообщаться с читателями, необходимо срочно прибыть в эту страну. Возможно, именно там придется создать продолжение этого романа.
Первая встреча с читателями говорит о том, что писатель сам не знает, что именно понравилось в его произведении. Оказывается, ушлая переводчица добавила немного ярких красок. Именно поэтому роман обрел колоссальный успех. Теперь двоим предстоит работать в одной команде для того чтобы создать продолжение грандиозного романа, но они не готовы к таким экспериментам. Предстоит подумать, что для них важнее – личные принципы и амбиции или все-таки продолжение нашумевшего произведения, которое может не только прославить их обоих, но и принести кучу денег.

Фильм Любовь как бестселлер (фильм 2022) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Любовь как бестселлер (фильм 2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Любовь как бестселлер (фильм 2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!