Регистрация
Кинопоиск
7.27
IMDB
5.7
Kinoapp
0
0 голосов
4 февраля 2021
15 июня 2020
Дата выхода
Актёры: Наталья Терешкова, Пётр Коврижных, Эдгард Запашный, Ирина Яковлева, Сергей Бурунов, Юрий Аскаров, Александр Олешко, Алексей Елистратов, Никита Прозоровский, Олег Есенин
Смотреть онлайн
97
просмотров
0
комментариев

Информация о мультфильме

  • Страна Россия
  • Режиссер Константин Щекин

Сюжет мультфильма «Огонек-Огниво» (2020)

Гончар находит волшебный артефакт, который может исполнить любое его желание. Огниво заколдовано и тот, кто им пользуется, сразу накладывает на себя проклятие. Эту чудо вещицу создала очень властная женщина. Королева владеет магией. Многие называют ее колдуньей. Она действительно способны на страшные вещи только для того чтобы добиться своей цели. Теперь несчастный молодой человек оказывается под ее дурным влиянием.
Чем больше он исполняет своих желаний, тем страшнее становится для него. Ведь он должен служить ведьме верой и правдой, а избавиться от этого артефакта уже невозможно. Кто же сможет снять заклятие с несчастного молодого человека, который позарился на все благо королевства? Конечно же, любимая девушка. Ее зовут «Огонек», и она на все готова, чтобы только сделать сказку былью и вернуть своего любимого человека, который всегда был рядом, но не замечал ее чувств. Много испытаний выпало на долю девушки, но ради любимого она готова пройти еще больше.

Мультфильм Огонек-Огниво (мультфильм 2020) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Огонек-Огниво (мультфильм 2020)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к мультфильму «Огонек-Огниво (мультфильм 2020)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!