Регистрация
Кинопоиск
4.73
IMDB
4.8
Kinoapp
3
2 голоса
8 апреля 2021
11 июля 2020
Дата выхода
Актёры: Катрин Уокер, Джаред Абрахамсон, Ханна Эмили Андерсон, Джеральдин О'Роу, Дон МакКеллар, Шон МакГинли, Джессика Рейнольдс, Том Кэри, Барб Митчелл, Дэвид Лерини
Смотреть онлайн
1 625
просмотров
1
комментарий

Информация о фильме

  • Жанр ужасы, драма
  • Страна Канада
  • Режиссер Томас Роберт Ли

Сюжет фильма «Заповедь зла» (2020)

Сюжет фильма рассказывает о маленьком поселении, изолированном от остального общества. Он был создан в конце 19 века коренными народами Ирландии, которые переселились в Северную Америку и таким образом полностью отделились от ирландской церкви. Люди, которые были в сообществе, жили изолированно, со своими законами и правилами. В середине 20 века деревню поразила чума, которая стала безжалостно уносить людей. Именно тогда жители начали страдать от чумы. Но Агата не пострадала, и ее ферма осталась нетронутой, посевы нетронутыми. Женщина никогда не делилась едой с соседями, и из-за этого все ее ненавидели. Большинство людей считали ее ведьмой, потому что они не могли найти никакого другого объяснения тому, почему Агата избежала несчастья, в то время как остальные люди страдали от болезней и голода. Возможно, они были не так уж далеки от истины, потому что Агата родила дочь в полнолуние полтора десятилетия назад, а теперь прячет ее от глаз соседей.

Фильм Заповедь зла (2020) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
2 голоса
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Заповедь зла (2020)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Заповедь зла (2020)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
  1. Ольга
    Ольга
    27 апреля 2022 15:21
    Согласны? Да 1 Нет 1
    И глупый , и слабый фильм. Навертели страшилок, но ничего не получилось, даже смысл не обозначен. Потеряете время.