Регистрация
Кинопоиск
7.26
IMDB
7.4
Kinoapp
3
3 голоса
13 января 2022
12 января 2022
Дата выхода
Актёры: Мелисса Баррера, Кайл Галлнер, Мэйсон Гудинг, Мики Мэдисон, Дилан Миннетт, Дженна Ортега, Джек Куэйд, Кортни Кокс, Дэвид Аркетт, Нив Кэмпбелл
Смотреть онлайн
257
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Мэттью Беттинелли, Тайлер Джиллетт

Сюжет фильма «Крик» (2022)

25 лет назад в этом маленьком городке была череда кровавых убийств. Маньяка нашли и посадили в тюрьму. По крайней мере так считает все местное население, а также средства массовой информации. Убийство студентки не навело на мысль о том, что нужно опасаться за свою жизнь и жизни других молодых людей. Никто из молодежи не усомнился в том, что он тоже может оказаться следующей жертвой. Кстати совершенно напрасно в город вернулся маньяк. Тот же самый или кто-то успешно пародирует бывшего маньяка, пока установить не удалось.
Ясно одно - противостоять ему может только там, кто выжила в кровавой резне 25 лет назад. Она знает не понаслышке, что такое кровавое противостояние. Убеждена, что маньяк выберет себе определенную жертву и будет ее преследовать, пока не убьет, даже если есть предположение, что за девушка на сей раз должна погибнуть. Начинается все как всегда с тревожных телефонных звонков по телефону маньяк предупреждает будущую жертву что он идет за ней и вскоре появляется главная героиня. Она вернулась в родные края, чтобы снова одолеть маньяка.

Фильм Крик (фильм 2022) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
3 голоса
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Крик (фильм 2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Крик (фильм 2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!