Кинопоиск
6.42
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Мелисса Джоан Харт, Ник Бакай, Кэролайн Ри, Бет Бродерик, Нэйт Рихерт, Дженна Ли Грин, Мартин Мулл, Солейл Мун Фрай, Элиса Донован, Линдсей Слоун
Смотреть онлайн
9
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Гари Хэлворсон, Кеннет Р. Кох, Брайан К. Робертс

Сюжет сериала «Сабрина - маленькая ведьма» (7 сезон)

Сабрина совсем недавно узнала о своих сверхспособностях. Девушка на самом деле ведьма и должна жить в современном мире, не показывая, на что способна. Не демонстрировать свои сверхспособности сложно, особенно когда возникают ситуации, что воспользоваться ими было бы удобно. Поэтому старшеклассница иногда прибегает к магии. Не всегда это влечет за собой необратимые последствия. Две тети, закоренелые ведьмы, пытаются всему ее научить, ну и у них не очень выходит.
Старшая тетя – очень сознательная серьезная женщина. Тетя помладше, сама как ребенок и все время попадает в нелепые истории. Есть у Сабрины лучший друг – черный кот. Вот на него можно положиться. Кот всегда даст дельный совет, но не всегда за него в ответе. В конце концов, он всего лишь животное, хоть и говорящее. Друзья девушки не совсем понимают, как можно порой объяснить ее странные выходки, ведь они не знают о том, что дружат с маленькой ведьмой. Впереди масса историй. Все они веселые и поучительные.

Сабрина - маленькая ведьма (7 сезон, сериал 1996) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Сабрина - маленькая ведьма (7 сезон, сериал 1996)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также сериал можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на сериал с друзьями 👆.

Сабрина - маленькая ведьма (7 сезон, сериал 1996) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!