Кинопоиск
7.75
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Уэсли Снайпс, Патрик Суэйзи, Джон Легуизамо, Стокард Ченнинг, Блайт Даннер, Арлисс Ховард, Джейсон Лондон, Крис Пенн, Мелинда Диллон, Бет Грант
Смотреть онлайн
9
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Бибан Кидрон

Сюжет фильма «Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар» (1995)

Троица эксцентричных трансвеститов, узнав о предстоящем конкурсе, проходящем в самом Голливуде, решает принять участие и снискать славу и успех среди единомышленников и ярых поклонников. Обаятельная Мисс Вида Богема, ее подруга мисс Ноксима Джексон и жгучая красотка Чи-Чи Родригес отправляются в увлекательное путешествие. Покинув родной Нью-Йорк, переодетые мужчины в образе ослепительных барышень отчаянно мечтают выступить на сцене и поразить публику своим номером. Но бедолаги и подумать не могли, что во время пути, судьба занесет их в провинциальное захолустье под названием Снайдерсвилл. Их машина сломана и теперь парням предстоит провести несколько незабываемых деньков в богом забытом городишке, где местные жители шокированы их внешним видом. Но герои не привыкли унывать, они продолжают радоваться жизни и заражают окружающих оптимизмом. Удастся ли заспанным горожанам оценить энергетику и потенциал обворожительных туристок или они будут сражены наповал?

Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (фильм 1995) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (фильм 1995)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (фильм 1995) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!