Кинопоиск
5.17
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Александр Ревва, Наталья Чистякова-Ионова, Филипп Киркоров, Елена Валюшкина, Владимир Толоконников, Евгений Герчаков, Ёла Санько, Ольга Благая, Наталья Бардо, Марина Федункив
Смотреть онлайн
6
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Россия
  • Режиссер Марюс Вайсберг

Сюжет фильма «Бабушка лёгкого поведения» (2017)

Молодой и обаятельный красавчик Саня не зря получил прозвище «Трансформер», ведь благодаря мастерству и тяге к перевоплощениям он ловко превращается в самых разных людей. При помощи косметики и грима, Саша может предстать кем угодно. Но актерские навыки мужчина использует в не совсем законных схемах, ведь на самом деле парень является мелким мошенником, проворачивающим крупные ограбления. Непыльная работенка долгие годы приносила герою немаленький доход, но в один прекрасный день Саня решил украсть деньги у серьезного человека, о чем вскоре пожалел. Ведь по его душу пришли головорезы, намеренные вернуть украденные деньги. Александру пришлось вновь примерить на себя грим и теперь он Александра Павловна Фишман. В образе роковой дамы на пенсии, аферист попадает в дом престарелых, где надеется переждать. Но следовать выбранному образу становится все сложнее, когда Саша знакомится с очаровательной медсестричкой. Удастся ли воришке уйти от бандитской погони и обрести семейное счастье или ему придется выбирать?

Бабушка лёгкого поведения (фильм 2017) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Бабушка лёгкого поведения (фильм 2017)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Бабушка лёгкого поведения (фильм 2017) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!