Кинопоиск
4.42
Kinoapp
2
2 голоса
Актёры: Катрин Бадалян, Владимир Дыховичный, Майкл Гул, Иван Ивашкин, Татьяна Семенюк, Ростислав Гулбис, Диана Барыбина, Татьяна Корнета, Роберт Фишман, Марк Барыбин
Смотреть онлайн
1 466
просмотров
1
комментарий

Информация о фильме

  • Страна Россия, Украина, США
  • Режиссер Игорь Кинько, Максим Литвинов

Сюжет фильма «После Чернобыля» (2021)

Группа американских туристов отправляется в путешествие по Восточной Европе. Во время поездки что-то идет не так, и группа случайно попадает прямо в Припять, недалеко от печально известной Чернобыльской АЭС. Одна из туристов, девушка по имени Кейт, не планировала приезжать сюда, и вскоре вся их группа расплачивается за то, что не повернула назад, когда представилась такая возможность.

Огромный город-призрак после беспощадной катастрофы только на первый взгляд казался безжизненным. Зона отчуждения встретила незваных гостей крайне агрессивно. Бродя по Припяти, ребята каждый раз сталкиваются с призраками прошлого. Люди, которые когда-то здесь жили и процветали. Надеясь найти выход из этого проклятого места, туристы направляются к городской черте, но быстро понимают, что куда бы они ни пошли, радиация везде. Загрязненные районы удерживают туристов от посещения, как бы сигнализируя незваным гостям о том, что они попали в смертельную ловушку, из которой нет выхода.

После Чернобыля (фильм 2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
2 голоса
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «После Чернобыля (фильм 2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

После Чернобыля (фильм 2021) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
  1. ксю
    ксю
    2 декабря 2021 15:41
    Согласны? Да 2 Нет 1
    это п***ц...такой х***и я еще не видела