Кинопоиск
6.59
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Кирстен Данст, Теодор Пеллерен, Мэл Родригес, Бет Дитто, Тед Левайн, Усман Элли, Джули Бенц, Cooper Jack Rubin, Кевин Дж. О'Коннор, Джош Фэйдем
Смотреть онлайн
37
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Чарли МакДауэлл, Триша Брок, Родмен Флендер

Сюжет сериала «Как стать богом в центральной Флориде» (1 сезон)

Успешная вдова не считает, что она много времени потратила в пустую. В поисках самой успешной финансовой пирамиды нашла нужную и начала ее продвигать. Здесь не просто нужно вкладывать деньги, а торговать шмотками, каких очень много повсюду, но избавиться от них вовремя никак не удастся. В общем, она совсем не понимает, чем может завершиться вся эта история, в которой у героини столько времени потрачено даром на разного рода поиски клиентов. Клиентура совсем не кажется благодарной.
Дураки перевелись и люди видят, что пока деньги гребет только эта мадам, она совсем не готова все исправить и сейчас же доказать им обратное. Так начинается вся эта история, в которой очень многие считают, что они в выгодном для себя положении оказались путем не хитрых манипуляций от главной героини. Всем хочется большего и ей в частности. От того героиня на все готова пойти, чтобы только достичь вершины успеха, забывая о том, что любая пирамида может рано или поздно рухнуть.

Как стать богом в центральной Флориде (1 сезон, сериал 2019) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Как стать богом в центральной Флориде (1 сезон, сериал 2019)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также сериал можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на сериал с друзьями 👆.

Как стать богом в центральной Флориде (1 сезон, сериал 2019) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!